Юнивест ПреПресс

4.08.2011

Сотрудничество с компанией Интегрос по разработке CRM решения для нашей компании позволило решить как вопросы организации и учета взаимоотношений с нашими клиентами, так и автоматизировать и связать с собой другие элементы управления компанией. На базе Sales Logix был разработан модуль по управлению транспортной службой, реализовано размещения заказов через сайт с их появлением в CRM системе, появилась возможность калькулировать заказы, сопровождать их на производстве, контролировать отгрузки и оплаты, полностью реализован функционал по работе с первичной документацией.

В результате мы получили для менеджера (пользователя CRM) возможность в одном удобном интерфейсе решать задачи, связанные с деятельностью разных отделов компании (клиентами, маркетингом, производством, бухгалтерией, транспортом).

Из базового набора функций Sales Logix мы активно используем рассылки для клиентов.

Спасибо сотрудникам Интегрос за проявленное внимание к нашим реальным потребностям и системный подход при реализации поставленных задач.

Виктор Наринский

Директор ООО "Юнивест ПреПресс"

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация