CityAds Media

Руководство CityAds Media на определенном этапе роста компании приняло решение о внедрении CRM системы. В первую очередь система была необходима для (а) организации единого хранилища информации о рекламодателях и вебмастерах, (б) истории взаимодействия с ними по всем используемым в компании каналам коммуникаций и (в) аналитики, основанной как на данных контрагентов, так и на финансовых данных. Необходим был классический операционный CRM с существенными аналитическими возможностями.

В ходе общения с несколькими компаниями и изучения предлагаемых ими решений была выбрана компания Интегрос в качестве интегратора и SugarCRM в качестве платформы. В течение января-марта 2014 был проведен полный цикл подготовки внедрения от написания ТЗ до обучения пользователей, и в апреле 2014 система начала работать.

В течение 2014 года решение на основе SugarCRM показало себя как стабильное, понятное для пользователей, надежное и гибкое решение, полностью удовлетворяющее потребностям бизнеса, а сотрудники компании Интегрос показали себя профессионалами высокого класса, с которыми приятно иметь дело и которым по силам справиться с задачей любой сложности. Компания CityAds Media всецело довольна сотрудничеством с компанией Интегрос и уверена в дальнейшем продуктивном сотрудничестве.


Павел Цапюк

Руководитель направления CRM компании СityAds Media

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация