ICU (Инвестиционный Капитал Украина)

20.02.2012

"Инвестиционный Капитал Украина" (ICU) - инвестиционная компания, предоставляющая услуги по торговле ценными бумагами и инвестиционно-банковскими продуктами. В начале 2011 года руководство компании ICU приняло решение о необходимости внедрения CRM-технологий с целью более эффективной коммуникации с клиентами.

За годы работы компания ICU наработала свою собственную методику работы с клиентами, в основе которой лежит электронная коммуникация. Поэтому при выборе инструмента и компании интегратора важно было обеспечить реализацию именно действующей модели. В качестве поставщика и интегратора решения были выбраны компания ИНТЕГРОС и платформа SugarCRM, которые отвечали поставленным требованиям по бюджету, функциональности и адаптивности.

В рамках проекта была произведена адаптация SugarCRM под специфику работы финансовой компании с широким спектром услуг и внедрены модули для управления процедурами регулярных коммуникаций с клиентами. Был выполнен комплекс работ по консолидации знаний о клиенте, которые до внедрения CRM системы хранились в разнородных источниках.

Проект был выполнен в максимально короткие сроки - в течение 2 месяцев, благодаря оперативной и слаженной работе обеих сторон. Специалисты INTEGROS показали высокий уровень квалификации и глубокое понимание решений нужных задач. По истечению года после завершения проекта можно смело утверждать, что инвестиции оправдали себя и бизнес успешно пользуется данным решением по текущий день.

Директор ООО "Инвестиционный Капитал Украина"

К.В. Стеценко

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация