Мастерпайп

Мастерпайп динамично развивающаяся компания, которая ведет свой бизнес в Украине, Казахстане и ряде других стран.

С расширением бизнеса, главным вызовом для нас стало создание CRM системы, которая бы обеспечила мобильную работу наших специалистов. Версия системы Terrasoft CRM, которую мы использовали ранее, не позволяла решить поставленную задачу, и большое количество важной информации приходилось накапливать в файлах и электронной почте, что приводило к существенному снижению эффективности работы сотрудников компании. Кроме того, мы нуждались в консультационной поддержке для оптимизации процессов продаж и маркетинга с применением CRM системы.

Поэтому владельцами компании было принято решение о смене CRM системы и поставщика услуг. Все необходимое мы получили от компании ИНТЕГРОС.

CRM система SugarCRM Professional от компании SugarCRM в конфигурации on-demand обеспечила все наши требования в сфере технологий, а компания ИНТЕГРОС обеспечила качественную консультационную и технологическую поддержку, что позволило высвободить время сотрудников для решения важных задач за счёт автоматизации операционной деятельности и увеличить объемы продаж.

От себя лично, и от коллектива МАСТЕПРАЙП хочу поблагодарить команду ИНТЕГРОС за профессиональный подход и внимание к нашим задачам.

Директор компании Мастерпайп

Алексей Ящук

Январь 2013

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация