PaperHouse

08.02.2010

Уважаемый Николай,

Настоящим разрешите поблагодарить Вас и Вашу компанию за высокий уровень результатов нашей совместной работы, достигнутых нами в январе этого года.

Анализируя возможные пути увеличения продаж, мы столкнулись с необходимостью привлечения консультантов для выбора наиболее перспективных методов в условиях ограниченного бюджета и сроков. Поскольку варианты, которые мы рассматривали, предполагали модернизацию CRM-системы, а также оптимизацию процессов продаж и маркетинга, в качестве консультанта мы выбрали компанию ИНТЕГРОС.

Работая по предложенной консультантом методике оценки перспективных инноваций, мы в течение нескольких недель сумели провести анализ проблематики и потенциала нашей компании, а также определить перспективные направления изменений.

Отдельно хочеться отметить высокий уровень практичности и полезности учебных программ, которые были предложены нам консультантом по итогам анализа. В рамках двух однодневных учебных сессий руководители бизнес направлений не только получили полезные теоретические знания по вопросам стратегий продаж и маркетинга, но также смогли под другим углом посмотреть на свой бизнес и найти новые перспективные пути для роста продаж.

С пожеланиями успехов,
Алексей Гридковец
директор PaperHouse

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация