Загорье

15.02.2010

Начиная проект по созданию CRM-системы, мы не могли представить, с какими сложностями нам придется столкнуться. Единственное, о чем мы не жалели, так это о том, что выбрали в качестве разработчика компанию ИНТЕГРОС, которая терпеливо собирала и анализировала наши не всегда четкие и однозначные требования, а затем реализовывала их в виде функций информационной системы.

Хочется отметить высокий профессиональный уровень специалистов ИНТЕГРОС, которые смогли разработать удобное программное обеспечение, отвечающее как требованиям руководства по формированию аналитической отчетности, так и требованиям менеджеров по удобству работы с заказами.

Сейчас, когда система эксплуатируется уже более полутора лет, можно утверждать, что вложенные инвестиции себя оправдали. С помощью системы удалось повысить скорость обслуживания клиентов и увеличить количество обрабатываемых заказов без увеличения штата, снизить количество ошибок и при этом получить возможность принимать управленческие решения на основе детальной финансовой и клиентской информации.

Игорь Короленко
директор ЗАГОРЬЕ


Ознакомиться с кейсом внедрения SalesLogix CRM в компании ЗАГОРЬЕ можно по ссылке: http://www.integros.com.ua/presscenter/detail.php?ID=132

Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация