Компания "Интегрос" провела в марте практикум "Методика прямых продаж"

02.04.2009

24, 27 и 31 марта 2009г. компания "Интегрос" провела открытый семинар-практикум "Методика прямых продаж". Мероприятие было предназначено руководителям отделов продаж, директорам по маркетингу и продажам, коммерческим директорам. Семинар был условно разделен на три блока:

I. Как создать очередь клиентов. (Федор Скрипка)

II. Как управлять процессом продажи. (Федор Скрипка)

III. Sugar CRM - как инструмент управления прямыми продажами. (Дмитрий Чупилка)

Участникам предлагалась для ознакомления методика точечных маркетинговых операций с повышенной эффективностью. Корень семинара заключался в практических приемах получения максимального результата за счет концентрации усилий на конкретной группе клиентов (сегменте).

Давно известно - нельзя управлять тем, что не измеряется. Поэтому, участники занятий осваивали приемы планирования и контроля всех этапов продажи.

Практикум «Методика прямых продаж» построен на детальном разборе моделей продаж для нескольких конкретных бизнесов. Методика может быть реализована с помощью различных CRM-систем. В ходе практикума она демонстрировалась с применением модифицированной open source (условно бесплатная) программы "Sugar-CRM".

Некоторые из отзывов о семинаре:

Всё понравилось. Думаю, как модель, вполне реально. А каждый уже может подстроить под свой бизнес. Очень полезная информация. (компания М.Контракт)

Интересно, доступно, с долей хорошего юмора и практической философии. (компания СофтСерв)

Достаточно четко, лаконично и доступно. Мне понравилось, что вся информация основана на математике и цифрах. (компания qBox)

Очень интересно, излагается доходчиво, всё актуально. (компания Промфактор)

Фото

Фото с практикума

Фото с практикума

Получить материалы семинара можно связавшись с нами по e-mail: to@integros.com.ua или по телефону: +38044 538 08 78.


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация