Компания "Интегрос" приняла участие в "Днях Директ-Маркетинга в Украине 2009"

30.05.2009

Компания Интегрос приняла участие в ежегодном международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009». Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009», главной целью которого является развитие отрасли директ-маркетинга в Украине, это:

• крупнейший в восточной Европе и СНГ Бизнес-Форум индустрии прямого маркетинга, дистанционной торговли, колл-центров и CRM-технологий;

• квинтэссенция знаний и опыта лучших специалистов отрасли из более чем 20 стран мира;

• возможность получить уникальные знания «из первых рук»;

• месторождение успешных бизнес-проектов и источник новых контактов;

• уникальная атмосфера общения настоящих профессионалов.

Федор Скрипка, директор по маркетингу Интегрос, выступил 28 мая в рамках конференции «Живые кейсы Call-центр и CRM-решений» с докладом «Как создать очередь клиентов. И причём здесь CRM». Выступление было посвящено прямым продажам и повышению их эффективности. В основу доклада легла методика прямых продаж, разработанная консультантами Интегрос.

Также, в рамках конференции, Федор Скрипка и Валентин Калашник (директор маркетинг-группы OS-Direct) совместно выступили экспертами на панельной дискуссии «Аутсорсинг привлечения клиентов: как собрать сливки, миновав фазу их добычи».

Тезисы дискуссии:

  • В В2С модели проведения ДМ-кампании с привлечением специализированного агентства – привычная практика. Что удерживает В2В компании от обращения в ДМ-агенства за услугой по привлечению клиентов?
  • Для каких отраслей и видов бизнеса целесообразен аутсорсинг привлечения клиентов?
  • Как контролировать аутсорсеров и добиться высокого качества услуг?

Бизнес-форум прошел в Киеве 28-29 мая 2009г. в конференц-центре Президент Отеля (ул. Госпитальная, 12, г.Киев, Украина).

Официальный сайт бизнес-форума: www.dmdays.com.ua


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация