Вы уже попробовали Sugar Mobile 5.0?

01.06.2017

Информация полезна? Поделитесь ею:

Автор: Эндрю Степлз


Вы уже попробовали Sugar Mobile 5.0?

Ваши ожидания относительно того, что может предоставить ваша мобильная CRM система, значительно возросли? Мы надеемся на это. Вы вправе рассчитывать на большее, чем просто уменьшенная версия классического рабочего стола, установленная на вашем телефоне. Так как пользователи выполняют все больше повседневных задач на своих телефонах и планшетах, главным требованием к мобильному решению является доступ к нужной информации в самый нужный момент в режиме реального времени.

Исходя из этого, мы недавно улучшили Sugar Mobile, добавив несколько новых функций:

Обновленный пользовательский интерфейс. В новой версии пользовательский интерфейс был обновлен на основе отзывов клиентов - навигация была улучшена, а вкладки и элементы реорганизованы. Сократилось количество кликов, необходимых для доступа к важным данным CRM системы.

Поддержка для Apple Touch ID. Sugar Mobile 5.0 отныне поддерживает Apple Touch ID. Технология Touch ID – это один из самых безопасных способов аутентификации пользователей в приложениях iOS, что делает процесс входа в систему более простым и удобным.

Управление мобильностью предприятия (EMM). У предприятий теперь есть лучший и более безопасный способ управлять мобильным приложением SugarCRM c поддержкой EMM. Используя упаковку приложений (политики защиты приложений, используемых внутри организации, без изменения кода самого приложения), администраторы Sugar могут контролировать кто и когда получает доступ к мобильному приложению SugarCRM. Sugar Mobile 5.0 также включает в себя стандарт AppConfig, который упрощает администраторам управление приложением, используя решения Управления мобильностью предприятия (EMM).

Внешние ссылки. Внешние ссылки позволяют создать ссылки для перехода непосредственно на запись или страницу в SugarCRM Mobile. Внешняя ссылка означает, что пользователь может нажать на ссылку и она запустит приложение SugarCRM Mobile. Внешние ссылки могут использоваться для выполнения многих задач, включая просмотр, создание и редактирование записей.

Sugar Mobile доступен для всех пользователей Sugar Professional, Enterprise и Ultimate и предоставляет режим хранения данных оффлайн, поэтому пользователи могут быть продуктивными даже когда они не подключены к Wi-Fi. Все существующие установленные версии SugarCRM Mobile будут обновлены до Sugar Mobile 5.0 через встроенные функции обновления на телефоне или планшете. Обновления также доступны в магазинах приложений – введите в поле поиска «SugarCRM Mobile» или перейдите по следующим ссылкам:

Google Play Store

Apple App Store

Источник: blog.sugarcrm.com

При копировании материалов данной новости обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Запросить демо полигон SugarCRM 7

Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация