Sugar 7.9: Главные особенности новой версии популярной CRM системы

13.07.2017

Информация полезна? Поделитесь ею:

Автор: Рич Грин, CPO в SugarCRM


Sugar 7.9: Главные особенности новой версии популярной CRM системы

C выходом последней версии Sugar 7.9 наша отмеченная наградами CRM система обогатилась многими интересными фичами. Главным образом, это совершенно новый модуль Квот (Quotes system), который был значительно модифицирован. Благодаря новому интерфейсу, построенному на фреймворке Sugar Sidecar, и таким новшествам как улучшение функции группировки, изменение порядка строк в заказе/продаже с помощью простой и доступной опции drag and drop, доработки по поддержке мультивалютности, создание ценового предложения теперь является простым и эффективным процессом.

Модуль Quotes теперь поддерживает Sugar Logic, функционал, который позволяет администраторам создавать бизнес логику для вычислений значений полей без необходимости писать PHP-код, упрощая процесс настройки бизнес логики; выполненные настройки в свою очередь поддаются апгрейду, в чем и заключается их исключительная сила отвечать бизнес потребностям различной степени сложности.

Мы также обновили модуль Отчетов: на базе Sugar Sidecar выполнен новый функционал List View (Списочное Представление), который предоставляет пользователям преимущества использования расширенных фильтров, а также добавлена аналитическая панель Sugar Intelligence. Модуль Отчетов был расширен новыми возможностями для их лучшей организации, такими как добавление тегов к отчетам, а также появление нового поля для описания отчета.

Мы всегда ищем новые способы как сделать нашу систему более быстрой и безопасной. В Sugar 7.9 значительно улучшены безопасность и производительность платформы за счет усовершенствованного фрэймворка запросов данных и поддержки последней версии PHP, PHP 7. Усовершенствованный слой работы с данными теперь использует Связываемые Переменные для оптимизации запросов данных и лучшей защиты приложения от уязвимостей.

PHP 7, а именно версия PHP 7.1, значительно быстрее, чем PHP 5.6 (наша последняя поддерживаемая версия), и уменьшает требования к веб-серверу, представляя менее затратный вариант хостинга. Следует отметить, что касательно Sugar 7.9.0, версия PHP 5.6 остается официально поддерживаемой версией с сертификатом для PHP 7.1, которая в скором времени выйдет как обновление к версии 7.9.

Дополнительные возможности:

  • Улучшения Advanced Workflow – улучшение юзабилити, позволяющее администраторам Sugar создавать и конфигурировать процессы с большей эффективностью; улучшения также коснулись триггеров, дополнительных операторов текстовых полей и назначений пользователей.
  • Всплывающее меню «Справка» – новое всплывающее меню «Справка» заменяет существующую панель «Справка», обеспечивая компактное, контекст-ориентированное и легкодоступное решение, которое помогает в более быстрые сроки адаптироваться к работе с новым функционалом.
  • «Структурированный поиск» – усовершенствованный глобальный поиск, который с большей точностью и достоверностью находит данные в системе, используя логические операторы И, ИЛИ, НЕТ для вывода наиболее релевантных результатов.
  • «Обновления библиотек» – серия обновлений, которые подчеркивают важность беспрерывной работы Sugar для предоставления наиболее актуального, защищенного и высокоэффективного решения для клиентов, партнеров и сообщества разработчиков.
  • Устранение «D&B» коннектора – мы устранили «D&B» коннектор, поэтому клиенты, которые использовали данный коннектор, не смогут в дальнейшем использовать связанную с D&B функциональность.

Для получения более подробной информации о новых функциональных возможностях, пожалуйста, обратите внимание на техническую документацию по Sugar 7.9.

Sugar 7.9 поддерживает апгрейды с версий 7.8.x и доступна для всех моделей развертывания, включая On-demand и On-site. Sugar 7.9 совместима и поддерживает новые инсталляции и апгрейды для клиентов на MySQL, DB2, Oracle или Microsoft SQL.

Sugar 7.9 представляет широкий круг интересных расширений и улучшений. Мы надеемся, что вы разделите с нами наш энтузиазм по поводу нового релиза и его влияния на наших клиентов.

Запросить демо последней версии Sugar

Источник: sugarcrm.com

При копировании материалов данной новости обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Запросить демо полигон SugarCRM 7

Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация