SugarCRM получает 5 звёзд в 2017 Partner Program Guide

10.08.2017

Информация полезна? Поделитесь ею:


Купертино, Калифорния, 10 апреля 2017 г. - SugarCRM, компания, которая предоставляет бизнесам возможность создавать исключительные отношения с клиентами с помощью самого гибкого и доступного CRM решения на рынке сегодня объявила о том, что CRN, бренд американской IT-компании The Channel Company, дал SugarCRM рейтинг 5 звёзд в своем 2017 Partner Program Guide. Данное ежегодное издание содержит исчерпывающий список партнерских программ от поставщиков ИТ продуктов и услуг. В число компаний с рейтингом 5 звёзд входит элитная подгруппа компаний, которые предлагают наилучшие партнерские программы.

Чтобы поставить рейтинг 5 звёзд в 2017 году, исследовательская группа The Channel Company оценила партнерскую программу каждого поставщика, основываясь на инвестициях в программные предложения, прибыльности партнеров, тренингах, обучении и поддержке партнеров, маркетинговых программах и ресурсах, поддержке продаж и коммуникации.

Будучи CRM вендором с нестандартным подходом, SugarCRM обращается к партнерам, которые понимают, что построение лучшего бизнеса означает выбор способа выделиться. Основными партнерами компании являются авантюристы в области CRM, которые не боятся ломать стереотипы и эффективно использовать платформу Sugar, чтобы помочь своим клиентам создать превосходный пользовательский опыт для повышения эффективности компаний. В 2016 году это сообщение помогло партнерской программе SugarCRM вырасти в экосистему, способную закрывать сделки корпоративного уровня CRM и внедрять сложные глобальные проекты.

«Для компаний поиск правильного поставщика решений является ключевым моментом для здоровья их бизнеса, и диапазон выбора может быть огромным», - заявил Роберт Фалерта, генеральный директор The Channel Company. - «Наш ежегодный Partner Program Guide и рейтинги 5 звёзд помогает им сузить область поиска, определяя наиболее результативные партнерские программы и подчеркивая их сильные стороны и преимущества».

«Партнеры SugarCRM понимают, что продажа современной CRM системы не связана с предложением клиентам все более и более ненужных функций, которые выходят за пределы CRM. Скорее речь идёт о помощи компаниям и их сотрудникам создавать значимые и ценные отношения, построенные вокруг тем, которые важны всем участникам», - сказал Патрик Пахл, вице-президент по партнерству в SugarCRM. - «Для SugarCRM это большая честь снова получить признание от CRN и рейтинг 5 звёзд. Это подтверждает эффективность наших партнерских программ».

Задайте свой вопрос партнеру SugarCRM!

Источник: sugarcrm.com

При копировании материалов данной новости обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Запросить демо полигон SugarCRM 7

Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация