Советы по SugarCRM. Как повысить эффективность управления портфелем

15.11.2017

Информация полезна? Поделитесь ею:

Автор: Николай Булава, генеральный директор INTEGROS


Мы не можем купить, одолжить или украсть время, а потому должны его экономить. В этой статье мы продолжаем делиться советами, как сохранить время с помощью TimeLine Viewer, аддона для CRM системы SugarCRM.

Вы знаете, что CRM система SugarCRM обладает гибкими фильтрами для управления списками записей.

Но чтобы разобраться какие важные изменения произошли с объектами в вашем списке необходимо или просмотреть наборы отчетов, или один за одним просмотреть все объекты из этого списка.

Давайте посмотрим как TimeLine Viewer поможет сэкономить ваше время и сделать работу более приятной и удобной.

Для этого перейдите в нужный вам модуль, например «Лиды», выберите фильтр, который отберет список интересующих объектов.

Теперь вам доступны две опции для анализа ключевых событий для отфильтрованных объектов: переключитесь в режим TimeLine View или используйте дашлет My Timeline на контекстном рабочем столе. Все зависит от того, что вы хотите сделать.

Если вам нужно узнать, что произошло, вы, вероятно, захотите увидеть на вашем экране все ключевые события. В этом случае лучше выбрать режим TimeLine View путем нажатия .

Вы сможете получить всю необходимую информацию с первого взгляда благодаря информативным иконкам событий и описанию. Кнопка Quick View позволяет просматривать детали события, будь то email сообщения, описание задачи или итоги телефонного звонка. При необходимости вы можете сворачивать и разворачивать детали по определенной дате. Рядом с датой вы увидите количество событий, которое зафиксировано на эту дату.

Если вы желаете проанализировать определенный набор событий, например, историю любых активностей, используйте фильтр Events Filter в режиме TimeLine View. В списке событий будут только те события, которые доступны вам в контексте данного объекта, и отметьте те, которые вас интересуют.

Если вы хотите воспользоваться возможностями массовых операций с записями списка или in-line редактированием, и при этом иметь информацию о важных событиях, воспользуйтесь контекстным дашлетом My Timeline, который автоматически отберет только события, которые относятся к объектам, выбранным в списке. Если вы выберете другой фильтр для списка объектов, содержимое дашлета My Timeline автоматические поменяется.

Это лучший способ поддерживать в актуальном состоянии записи «Пользователь», «Статус», «Приоритет», «Стадия» и т.д.

Для просмотра деталей по событию достаточно нажать на ссылку “Show more…” и вы сразу можете читать содержимое email, комментарий по звонку, заметку или другие данные. Нажатие “Show less…” свернет детальный просмотр события.

Дополнительно в дашлете можете настроить фильтры по типам событий. Например, события по изменению статуса покажут вам прогресс, а собранные вместе события по переписке, звонкам, задачам, встречам и другим коммуникациям позволят быстро просматривать историю общения всех сотрудников вашей компании с клиентами по всем каналам.

В следующих материалах мы познакомим вас как существенно быстрее оценивать ситуацию по работе команды или подразделения с множеством объектов, например: лидов, продаж и аккаунтов.

Хотите попробовать TimeLine Viewer? Отправьте нам запрос и получите доступ к демополигону в облаке.

Связаться с нами

© Николай Булава, INTEGROS

© Републикация данной статьи возможна только с указанием активной ссылки на сайт www.integros.com.ua. Все права защищены.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация