Как CRM система SugarCRM справляется с главными проблемами в продажах (часть 1)

02.05.2018

Информация полезна? Поделитесь ею:


Как CRM система SugarCRM справляется с главными проблемами в продажах (часть 1)

Кажется, что каждый год руководители отделов продаж сталкиваются с новой массой вызовов, так как для достижения своих целей они должны управлять людьми, процессами и технологиями. Современная CRM система создана, чтобы помочь бизнесу справиться со всеми этими вызовами. Например, CRM система помогает компаниям сформировать комплексное видение их бизнеса, выявить полезные данные и создавать точные отчеты по воронке продаж.

В этой статье давайте глубже рассмотрим некоторые ключевые вызовы, с которыми сталкивается ваша компания, и как CRM система Sugar может помочь вам:

Плохой обзор показателей эффективности продавцов. Персонализированные рабочие столы в CRM системе Sugar являют собой единое место, где продавцы могут отслеживать и контролировать все активности, списки задач и метрики по обозначенным KPI. Продавцам доступны детальные отчеты, которые позволяют получить комплексный обзор по каждому сегменту бизнеса. В то же время, руководители получают возможность определять тенденции в бизнесе и лучше понимать показатели эффективности своих сотрудников и команды благодаря детальным отчетам, которые охватывают все активности команды и прогресс на пути к цели.

Продавцы не хотят пользоваться CRM системой. Мы полагаем, что успешное внедрение CRM системы начинается с фантастического пользовательского опыта. Современный пользовательский интерфейс CRM системы Sugar, отмеченный многими наградами, дает каждому сотруднику доступ к нужной информации в нужное время, даже до того, как они сами попросили об этом. SugarUX - простой, вовлекающий и понятный пользовательский интерфейс, который разработан под уникальные потребности каждого пользователя вне зависимости от типа устройства, которым они пользуются. Это повышает уровень принятия системы пользователями, увеличивает продуктивность, содействует совместной работе и способствует лучшему принятию решений.

Ручные процессы – это напряжение. Благодаря Sugar руководители по продажам могут внедрять собственные процессы продаж в CRM системе, чтобы направлять пользователей через все стадии для достижения успеха. CRM система Sugar предлагает настраиваемые шаблоны задач и возможность автоматизации workflow, чтобы определить, когда, кем и какие шаги, ключевые события или действия должны быть выполнены.

В Sugar каждый может создать и развернуть свои бизнес процессы с помощью визуального интерфейса проектирования. Каждый процесс поддерживает сложные циклы принятия решений благодаря мощному конструктору бизнес правил, который оптимизирует процесс эскалации и одобрения задач.

Прогнозирование бизнеса – игра в угадайку. Воронка продаж CRM системы Sugar помогает руководителям по продажам лучше управлять своей командой благодаря наличию аналитики по продажам в режиме реального времени и аналитической информации по каждой сделке. Руководители компаний и продавцы могут лучше взаимодействовать в сделках, имея на руках оперативную аналитику по каждому потенциальному клиенту. Они даже могут отслеживать индикаторы и изменения, которые влияют на воронку продаж и увеличивать доход благодаря уменьшению потраченного времени на нужную сделку в подходящее время.

Важно помнить, что CRM система – это просто инструмент. Вы не можете просто бросить технологию в борьбу с насущными вопросами (пока нет). Напротив, для успешного внедрения CRM системы необходимо продуманная и четко спланированная стратегия.

Узнать стоимость внедрения SugarCRM

Источник: sugarcrm.com

При копировании материалов данной статьи обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация