Пора обновляться! Встречайте Spring’18 и Sugar 8

30.05.2018

Информация полезна? Поделитесь ею:

Автор: Рич Грин


Отличные новости! Мы с огромной радостью сообщаем вам, что новейшая версия SugarCRM стала доступна для всех клиентов (Spring’18 для клиентов Sugar cloud и Sugar 8 для клиентов on-premise).

Прошлой осенью мы перешли на поквартальный цикл выпуска версий для клиентов Sugar cloud, чтобы увеличить темп внедрения новых функциональных возможностей. Таким образом, клиенты Sugar on-premise перешли на привычную модель ежегодного выпуска версий, тем самым мы выровняли выпуск версий cloud и on-premise, чтобы они выходили каждую весну. 

Мы уже показывали, что в этой версии CRM системы SugarCRM будут предусмотрены возможности для защиты конфиденциальности данных. Клинт Орам, сооснователь SugarCRM, делится развернутыми размышлениями об обязательствах SugarCRM по защите конфиденциальности данных.

Что еще нового в Spring’18?

Улучшения Advanced Workflow

С появления Advanced Workflow вы смогли автоматизировать огромное количество процессов в SugarCRM, которые раньше делались вручную. В версии Sugar Spring’18 мы добавили функцию «время выполнения». Данная функция позволяет вам добавлять элемент «время» на любом этапе вашего workflow; вы можете менять поля и добавлять связанные записи после определенного периода времени. Например, вы можете назначить персональному менеджеру задачу по дальнейшей работе с клиентом точно через 45 дней после того, как клиент купил продукт.

Дашлет «Каталог продукции»

Добавленный в версии Winter’18 дашлет «Каталог продукции» (Product Catalog Dashlet) вывел на новый уровень возможности настройки коммерческого предложения (Configure Price Quote). Теперь можно управлять продукцией на одном дашлете, удобно изучать детали продукта, добавлять продукты к коммерческому предложению одним кликом. В версии Spring’18 Product Catalog Dashlet доступен как стандартный дашлет SugarCRM. В модулях Accounts и Opportunities пользователи могут использовать Product Catalog Dashlet, чтобы создавать предварительно заполненные элементы строки с доходами.

Современный пользовательский интерфейс

Sugar 8 предлагает полностью клиентский опыт. Пользовательский интерфейс Sugar 8 выполнен в простом стиле, что улучшает читабельность и легкость в использовании. К тому же данный интерфейс совместим с мобильной версией CRM системы.

Интерактивные детализированные графики

Пользователи могут просматривать и работать с данными SugarCRM, просто кликнув на сегмент графика. В списочном представлении пользователи могут выполнять построчное редактирование, массовые обновления и многое другое, что будет немедленно отражаться на дашлете, который связан с графиком. Интерактивные детализированные графики существенно влияют на эффективность работы пользователя, выдвигая на передний план больше аналитической информации.

Я только поверхностно затронул некоторые аспекты, которые мы улучшили в SugarCRM. Я рекомендую вам посмотреть и попробовать нашу последнюю версию, а также, как всегда, более детальную информацию вы можете узнать из документации и заметках о выпуске по ссылке: https://support.sugarcrm.com/Documentation/

Узнать стоимость внедрения SugarCRM

Источник: sugarcrm.com

При копировании материалов данной новости обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация