Знакомьтесь – SugarBPM™. Новая усовершенствованная автоматизация бизнес-процессов

05.06.2019

Информация полезна? Поделитесь ею:

Автор: Самер Баруди


Сложность – один из неизбежных вызовов, с которыми сталкиваются компании, когда растут. Увеличение штата продавцов усложняет передачу правильных лидов подходящим продавцам. Увеличение клиентской базы ведет к сложностям при обработке больших объемов запросов на обслуживание и поддержку. А из-за большего числа сотрудников становится сложнее поддерживать продуктивность и удовлетворенность работой.

Добро пожаловать в SugarBPM™. С радостью сообщаем вам новое название и возможности, которые мы добавили к тому, что раньше было известно как Sugar Advanced Workflow. SugarBPM предлагает клиентам SugarCRM набор функций для автоматизации процессов. Что же это означает? Представьте процессы, которые вручную выполняют ваши сотрудники отдела продаж и обслуживания. Чего это стоит вашей компании и вашим клиентам? Цель автоматизации CRM процессов проста: минимизировать выполнение необходимых задач вручную, чтобы сотрудники могли уделять больше времени на работу с главной ценностью компании – то есть с клиентами.

Что предлагает SugarBPM?

Во-первых, в SugarBPM вы найдете конструктор визуальных процессов, и благодаря функции перетаскивания сможете быстро создать свои бизнес-процессы. Определение бизнес процессов – это набор действий, связанных началом и окончанием события. Определение процесса оценивает ваши CRM данные по любым критериям и затем предпринимает следующий шаг. Например, при создании нового лида можно автоматически перенаправить его соответствующему продавцу на основе таких критериев, как источник лида, размер компании и география лида.

Далее модуль Business Rules позволяет создавать набор условий и результатов, которые можно встроить в определение процессов. Например, определите географические регионы таким образом, чтобы каждый раз, когда создается потенциальная сделка в определенной стране, она закреплялась за соответствующим регионом.

Email Templates процессов позволяет создавать шаблоны e-mail, которые можно использовать как часть бизнес-процессов, чтобы отправлять автоматизированные e-mail участникам вашего процесса. На примере назначения лида это может быть уведомление продавцу о назначении нового лида.

И наконец, в модуле Processes пользователи могут просматривать текущий список всех процессов. Просматривайте процессы в дашлете, чтобы быть в курсе последних процессов, которые требуют действий, например одобрения, чтобы двигаться дальше по воркфлоу.

Что нового в SugarBPM?

За последний год мы много инвестировали в SugarBPM, чтобы добавить функции, которые улучшат опыт взаимодействия с SugarBPM. Все эти доработки будут доступны в Sugar 9. Для клиентов SugarCloud мы сделали несколько доработок за последний квартал. Вот обзор функций, которые вы можете найти в релизе.

Новые функции в выпуске Spring‘19 и Sugar 9

Улучшенные настройки завершения процесса

В SugarBPM теперь представлена возможность завершать процесс, если изменяется поле записи, связанной с процессом.

Доработки в администрировании бизнес-процессов с помощью тэгов

Благодаря возможности определять процессы с помощью тэгов в Sugar вы получите более удобное управление и доступ.

Новинки в Sugar 9

Импорт и экспорт определений процессов, бизнес правил и шаблонов e-mail

Шаблоны e-mail и правила бизнес процессов теперь автоматически экспортируются как часть связанных определений процессов.bpm файл. Это упрощает импорт процессов и облегчает процессы создания, выполнения, повторения и усовершенствования воркфлоу на стадиях разработки перед внедрением их в промышленную среду.

Поддержка начала событий для любых связанных записей

Когда на более чем одну связанную запись может повлиять процессы определения Start event, администратор может определить критерии, которые должны быть верны для всех связанных записей или для одной или более записей, что позволяет инициировать действия на основе того, что произошло по многим записям.

Элементы действий в процессах на основе событий

Элементы действий человека теперь могут встраиваться в процессы на основе событий, позволяя интерфейсу на основе событий определять выполнилось ли действие до того, как было выполнено условие, или в рамках установленного времени.

Список получателей SugarBPM™

Список получателей для шаблонов e-mail процессов SugarBPM™ может включать электронный адрес из любого модуля, который связан с целевой записью, а также получателей, связанных с соответствующим модулем, благодаря чему вы сможете охватить более широкий и избирательный список получателей.

Валидация процессов

Доработанный Валидатор Процессов позволяет пользователем проверять созданные определения процессов SugarBPM™ при импорте или при необходимости. Валидация обнаруживает ошибки в настройке и последовательности.

Настройки администратора

Опции авто-сохранения и авто-валидации процессов добавлены в системные настройки Sugar и их можно найти на панеле SugarBPM. На ней пользователи также могут найти информацию о количестве ошибок в циклах, которую перенесли в эту версию.

Шаблоны e-mail для/от переменных

Инструмент по выделению полей позволяет пользователям вставлять текущие (например, изменения для) и старые (например, изменения от) значения измененных полей в шаблоны e-mail процессов.

Многоуровневые связи модулей

Добавьте связанную запись – создайте новую запись в Sugar и свяжите ее с целевой записью Sugar или с записью, связанной с целевой записью.

Изменение полей – измените значение одного или более полей целевой записи, записи, связанной с целевой записью или записью, которая связана с той связанной записью.

Узнать стоимость внедрения SugarCRM

Источник: sugarcrm.com

При копировании материалов данной статьи обязательно указывайте активную ссылку на сайт-источник www.integros.com.ua. Все права на перевод принадлежат компании ИНТЕГРОС.


Присоединяйтесь к нам:

Другие материалы по этой теме:


Присоединяйтесь к нам на Linkedin      Присоединяйтесь к нам на Facebook


Вы интересуетесь, кому и зачем нужна CRM-система? Как выбрать CRM-систему и какие они бывают? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в статьях Николая Булавы на нашем сайте

Логин

Пароль

Забыли свой пароль?

Запомнить меня

Регистрация